Manga Boruto dapat berlaku diluncurkan. pada teaser yang dikeluarkan majalah Jump Shuiseha itu tengah diperkenalkan sifat baru bernama Kawaki. bentuk ini nampaknya bakal menjadi saingan mutlak di konsekutif Boruto tersebut.

Dikutip bermula Yibada, Kawaki ialah cowok Mohawk yang pernah tampak di poster hype Boruto. ia punyai semangat menghancurkan yang besar dan sepertinya dia telah memporak porandakan Konoha tanpa bantuan insan lain.

 

 

Tokoh yang diduga villain ini punyai tato yang mendindingi tangan kiri dan molor sampai ke mata kirinya. tambahan pula Kawaki kelihatannya miliki tongkat hitam yg amat sangat serupa dgn yg diperlukan Pain, Obito, Madara dan Naruto—orang-orang yg menaikkan salah wahid kegairahan Sage of the Six Paths.

Di sudut lain, Boruto terus nampak punya tato yg sama di lengan kanan hingga mata kanannya. ia melawan Kawaki di reruntuhan patung tampang Hokage ketujuh.

Dalam teaser itu, Kawaki menyebut tujuannya ialah membatalkan era ninja. beliau meneror membingkis Boruto ke ruang yang sama seperti Naruto—Hokage ketujuh. walau belum terang apakah Naruto mengunjungi ajalnya di berturutan terupdate ini, omongan Kawaki menyatakan kalau dirinya cukup legal membantai pahlawan itu.

Boruto tidak memperlihatkan niatnya untuk under diri sesudah menalikan pelindung sirah Sasuke di kepalanya, Boruto kemudian mengemukakan pada Kawaki sepasang Byakugannya yg baru saja bangkit. dulu akhir mereka semula dimulai.

Teaser ini berakhir dgn Boruto bangun bersumber tidurnya. beliau lalu heran apakah seluruhnya itu utopia atau sesuatu yg bakal berlangsung di musim depan.

Boruto: Naruto the Next Generation adalah salah wahid manga yang paling diantisipasi dikarenakan keberhasilan kronologis diawal mulanya Tapi, sesudah menyuarakan sekian banyak halaman mulai sejak manga aslinya, terang bahwa Manga Boruto mampu berdiri sendiri tanpa cerminan sambungan sebelumnya.